Участника одели в черный фартук из-за медленной работы

МастерШеф 6

На первом конкурсе минувшей программы 11-ка участников шоу «МастерШеф» столкнулась с хорошо знакомым испытанием «Пирамида». Те, кто внимательно следил за прошлыми сезонами, прекрасно понимали, что победа в этом конкурсе достанется тому, кто умеет быстро работать.

Приготовить кулинарам-аматорам нужно было филе сибаса с овощным спагетти, пюре из зеленого горошка с соусом «Адмирал». Сделать это они должны в девять этапов на девяти разных поверхностях. Только вот с каждым этапом рабочих столов становится все меньше и меньше. Если на первом их 11, как и участников, то на втором – 9, на третьем – 7, а на последнем всего 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект «МастерШеф» покинула еще одна участница

Соответственно, если все поверхности на данный момент заняты,  то оставшиеся участники не могут перейти на следующий этап, пока там не освободится место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На проект вернулся участник, покинувший его первым

В конце конкурса аутсайдерами оказались трое участников: Юля Прокопенко, Анна Доронина и Денис Елинчак. Последнему, пожалуй, не сыграло на руку то, что он мужчина, ведь участницы посчитали, что он должен быть галантным и пропустить их вперед. vlcsnap-2015-11-19-15h58m18s205Так, собственно говоря, и случилось. По окончанию конкурса Денис действительно оказался последним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница призналась, что неравнодушна к Эктору Хименес-Браво

Эктор Хименес-Браво, даже не пробуя его блюдо, вручил парню черный фартук. Но, как оказалось, на битву лузеров отправится не только Денис…vlcsnap-2015-11-19-15h57m56s252 vlcsnap-2015-11-19-15h58m18s205

Смотрите конкурс прямо сейчас: