На проект вернулся участник, покинувший его первым

МастерШеф 6

В рамках второго конкурса минувшей программы 9 участников, в свое время покинувших шоу «МастерШеф», боролись за право вернуться на проект. Кулинары-аматоры получили второй шанс, и решительно были настроены его использовать сполна.

«Черным фартукам» предстояло приготовить 3 блюда, на каждое давалось всего 7 минут. В помощники им позволили взять по одному из действующих участников. К примеру, Ира Драбык выбрала Елену Панкевич, Карина Ильченко, разумеется, подругу Юлю Прокопенко, Игорь Лысак – Наташу Левензон и т.д.vlcsnap-2015-11-18-11h08m26s117

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марину Яковенко возмутило поведение участников прошлого сезона

На первом этапе участники готовили спринг-роллы. Не справились с ними Катя Куличенко и Артур Хаустов, поэтому вновь покинули кухню «МастерШеф».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница призналась, что неравнодушна к Эктору Хименес-Браво

На втором этапе кулинары готовили морепродукты. Перепутав гребешки с кальмарами, покинул проект Игорь Лысак, а также Андрей Дмитренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи «МастерШеф» решили вернуть белые фартуки всем участникам

На третьем этапе лучше всех гребешки в сливочном соусе приготовил Эльдар Волонтеров. Именно этот участник, который, к слову, ушел первым, и был возвращен на проект, чем порадовал большинство кулинаров-аматоров.

Посмотреть конкурс вы можете прямо сейчас: