Судьи «МастерШеф» решили вернуть белые фартуки всем участникам

МастерШеф 6

По истечению трех конкурсов на битве черных фартуков оказались трое участников – Анна Доронина, Виктория Резник и, по результатам предыдущего испытания, Денис Елинчак. Именно им предстояло побороться за право остаться в проекте.

Кулинарам нужно было приготовить, казалось бы, не самый сложный десерт – панкейк. Но гидрокостюмы, которые судьи предложили надеть участникам, заставили их насторожиться. Ребята даже подумали, что им придется готовить под водой или нырять с аквалангом за продуктами!NF8A6739

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко сменил имидж

После того, как участники переоделись, их провели на улицу. Уже там судьи объявили им, что сражаться в этом конкурсе они будут не только друг против друга, но и против стихий – воды и ветра. Лишняя капля воды, попавшая в блюдо – и оно не получится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница проекта «МастерШеф» вышла замуж!

Лучше всего шли дела у Ани Дорониной – она совершенно не слушала лишних подсказок и спокойно, уверенно первой приготовила отличные панкейки. У Виктории и Дениса все было не так гладко. К концу готовки они подали судьям блюдо, больше похожее на оладьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «МастерШеф-5» победили сборную прошлых сезонов!

Но, несмотря на это, Эктор, Татьяна и Николай решили смилостивиться над ними, поскольку задание было действительно сверхсложным. За то, что Денис и Вика до последнего не сдавались, судьи вернули им белые фартуки. Таким образом, в следующем выпуске мы вновь увидим 11 кулинаров-аматоров.