На битве черных фартуков соревновались лишь 2 участницы

МастерШеф 6

В минувшей программе «МастерШеф» зрители увидели, пожалуй, наименее масштабную битву черных фартуков – участвовали в ней лишь 2 участника. В силу того, что команда пятого сезона одержала победу на выездном конкурсе и обыграла сборную прошлых годов, судьи отменили голосование. Поэтому на последний конкурс отправились только Анна Доронина и Ирина Драбик.

Неожиданно для всех, девушкам сообщили, что задание их ждет за пределами кухни «МастерШеф». Аню и Иру отвезли в гипермаркет и объявили, что им предстоит пройти кулинарный квест. За каждое выполненное задание участницы будут получать продукт. Его качество будет зависеть от того, победил кулинар в батле или проиграл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова: В Оле Мартыновской еще на кастинге я увидела себя

Задание первого этапа озвучивала Ольга Мартыновская, второго – Марина Шевченко, третьего – Женя Злобин, и последнего – Андрей Колесник.vlcsnap-2015-11-04-18h33m18s97

Из полученных продуктов Ане и Ире нужно было приготовить сложное французское блюдо, состоящее из куриной ножки в тесте и риса с чесноком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники готовили под руководством победителей прошлых сезонов

К тому моменту у Ани был хороший набор ингредиентов – ей нужно было лишь добыть чеснок из багета. А вот у Иры с этим дела обстояли похуже – чеснок был единственным полноценным продуктом, который она выиграла.

Осознав это, девушка окончательно растерялась и не смогла приготовить блюдо достаточно хорошо. Именно она и покинула кухню «МастерШеф» в этот раз.