Уход участника «МастерШеф» довел его конкурентов до слез

МастерШеф 6

После трех конкурсов на битве черных фартуков оказались четыре участника: Наталья Левензон, Денис Елинчак, Игорь Лысак и Марина Яковенко. Всем им предстояло приготовить эталонные блюда от Эктора Хименес-Браво.

Игорю досталось готовить закуску, Марине  — суп, Наталье – второе блюдо, и Денису – десерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Игорь Лысак не на шутку разозлил Эктора Хименес-Браво

Сложность задания была в том, что готовить им нужно было за одним большим столом на колесах и с четырьмя отверстиями. В каждом из них должно было разместиться по одному участнику. Плита, духовка, кухонный комбайн и умывальник при этом размещены в разных углах кухни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Николай Тищенко примерил на себя роль доставщика пиццы

Большую часть времени кулинары потратили на попытки поместиться сначала в девайсную, затем – в кладовую. Когда времени было уже совсем мало, они решили все же начать готовить.

Несмотря на панику и хаос, царивший на столе и в процессе, девушкам удалось хорошо справиться с заданием. А вот Денис и Игорь все же не сумели приготовить правильно блюда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Дмитрий Танкович ворвался на кухню «МастерШеф» и напугал участников

В силу того, что творение Игоря Лысака заметно проигрывало пусть и не самому удачному у Дениса, проект покинул именно он. vlcsnap-2015-10-28-18h27m11s124Сдержать слезы не мог как он сам, так и его коллеги по проекту.vlcsnap-2015-10-28-18h27m26s13