Эктор и Дмитрий Танкович полностью обездвижили участника

МастерШеф 6

Приезд известного телеведущего поначалу порадовал кулинаров-аматоров, однако, увидев его настрой, они поняли – сегодня будет непростой аукцион. Как оказалось, обменивать продукты они будут не на деньги, а… на части тела! Получив от судей шоколад, к примеру, командам придется пожертвовать глазами, руками или ногами какого-то участника.

Когда у «красных» Аня Доронина лишилась возможности видеть на время готовки, а затем капитан еще и решила лишить ее возможности разговаривать, девушка была весьма удивлена такому выбору. Но она еще не знала, что придумают ее конкуренты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Николай Тищенко примерил на себя роль доставщика пиццы

vlcsnap-2015-10-28-16h54m02s33

«Синие» решили фактически полностью «парализовать» одного участника. Денис Елинчак не мог ни слышать, ни разговаривать, ни шевелить руками и ногами. Никто не мог сдержать смех, наблюдая за тем, как Эктор с Дмитрием Танковичем перематывали ему пищевой пленкой ноги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Игорь Лысак не на шутку разозлил Эктора Хименес-Браво

vlcsnap-2015-10-28-16h43m27s65

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Дмитрий Танкович ворвался на кухню «МастерШеф» и напугал участников

«Мало того, что у меня уши как у Микки Мауса, руки как у тюленя, так они мне еще и повязку как у самурая надели», — смеялся Денис, уже получив возможность говорить.

Помогла ли такая стратегия команде победить? Смотрите в видео: