Встреча с родственниками доведет кулинаров-аматоров до слез

МастерШеф 6

Этот выпуск кулинарного шоу «МастерШеф» станет особенным для участников, ведь в рамках одного из конкурсов они будут готовить для самых близких им людей. В гости к кулинарам-аматорам приедут их друзья и родственники. Именно они будут отдавать свои голоса за понравившиеся им блюда, при этом не зная, какая команда их приготовила.

Правда, для некоторых ребят этот конкурс станет настоящим эмоциональным испытанием, ведь среди толпы родственников они не найдут важных им людей, а некоторые найдут тех, с кем отношения не всегда были простыми.0L2A2094

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы подрались за продукты на выездном конкурсе

Также кулинары-аматоры столкнутся с уже знакомой им эстафетой. Страсти на кухне будут настолько зашкаливать, что даст волю эмоциям даже один из самых спокойных участников – Евгений Клопотенко! Дойдет даже до того, что и команда-конкурент, и его коллеги восстанут против Жени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинула самая младшая участница

А вот во втором конкурсе кулинарам нужно будет довериться своим вкусовым рецепторам, ведь им нужно будет приготовить сложнейшее ресторанное блюдо, которое они не смогут видеть, только пробовать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи «МастерШеф» воровали ингредиенты друг у друга во время готовки

И, конечно же, главная интрига – кто не справится с этими конкурсами и покинет проект?

Смотрите уже сегодня, 21 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!