Судьи «МастерШеф» воровали ингредиенты друг у друга во время готовки

МастерШеф 6

Зайдя на кухню в ожидании объявления условий второго конкурса, участники не обнаружили там судей. Зато обнаружили полнейший хаос, похожий разве что на место преступления. Повсюду лежали уже порезанные/порубленные продукты, была разлита кровь и все ограждено специальной лентой.

«Такое чувство, что накануне там случилось убийство, уже успела побывать полиция, и сразу после ее отъезда привели нас», — делилась впечатлениями Юлия Прокопенко.vlcsnap-2015-10-13-12h06m37s2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Куличенко едва не испортила результат работы всей команды

На самом деле, объяснение было простым. Накануне приезда участников Эктор, Татьяна и Николай приготовили по одному известному блюду, но рабочие поверхности после этого не убрали. По остаткам ингредиентов и специальным подсказкам кулинарам-аматорам предстояло разгадать блюда и приготовить их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денис Елинчак приготовил фирменное блюдо родины Татьяны Литвиновой

К слову, впервые за всю историю «МастерШеф» на кухне готовили все трое судей! Таки образом, даже они открыли для себя друг друга.

«Таня такая серьезная, когда готовит, — удивленно произнес Эктор. – В процессе она выглядит так, как будто спасает мир. Поэтому я решил пошутить над ней».vlcsnap-2015-10-13-12h24m38s60

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи отправили участника домой за неготовое блюдо

Пока Татьяна ходила в кладовую оставлять ингредиенты в холодильнике, Эктор тихонько спрятал ее взбитые сливки.

Смотрите конкурс прямо сейчас: