Судьи «МастерШеф» совершат на кухне кулинарное преступление

МастерШеф 6

Сегодняшний выпуск шоу «МастерШеф» однозначно запомнится как участникам и зрителям, так и членам жюри проекта, поскольку за рабочие поверхности станет вся судейская тройка! Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво будут готовить блюда, которые предстоит повторить участникам. Но есть один нюанс – рецептов они кулинарам-аматорам не оставят.

Но зачищать свои столы и приборы они не будут. Именно они послужат трем командам подсказками. Разлитая по полу красная жидкость, огражденная лентой, куски мяса и немытая посуда – вот оно, место настоящего преступления. Кулинарного преступления! Удастся ли участниками отыскать в себе Шерлока Холмса и понять, что же им нужно делать?+IMG_1773

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи отправили участника домой за неготовое блюдо

Также кулинаров-аматоров ждет очередной командный конкурс, в котором их будут испытывать на скорость. Рецепты блюд будет знать только один участник, его задача – с помощью жестов пересказать его коллегам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда заполучила голоса бойцов АТО с помощью кокетства

А на выездном конкурсе разразится настоящая война за продукты и право готовить! Участникам выдадут лазерные автоматы, с помощью которых они должны будут «выбивать» из игры соперников.

Не пропустите проект «МастерШеф» уже сегодня, в 20:00 на телеканале СТБ!