Судьи отправили участника домой за неготовое блюдо

МастерШеф 6

На битву черных фартуков в этот раз попали 5 участников. По результатам двух конкурсов, на ней сражаться предстояло Игорю Лысаку, Виктории Резник и Евгению Клопотенко. А вот после выездного испытания судьи неожиданно сказали проигравшей команде выбрать… двоих виновников! Практически все голоса были против капитана Екатерины Великой, которая сама пожелала надеть черный фартук. И, ко всеобщему удивлению, вслед за ней его получил Роман Поликарпов.

Перед участниками битвы черных фартуков появилась, как они это назвали, «виселица». vlcsnap-2015-10-07-16h57m14s4На самом деле, этот агрегат с двумя палками должен был все время вращаться, тем самым сбивая и с толку, и с ног кулинаров-аматоров. Готовить все участники должны были из одного набора продуктов, блюда отличались друг от друга только видом риса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна из команд с треском провалилась перед лучшими шеф-поварами

В результате судьи похвалили паэлью Игоря Лысака, удовлетворило их и ризотто Екатерины Великой. Несмотря на плохие подсказки коллег на балконе, справился с пловом и Женя Клопотенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая младшая участница поразила спокойствием в «комнате страха»

Судьи не оценили фантазию Виктории Резник и ее коричневую смесь риса с другими ингредиентами, но все же вкусовые качества были вполне приемлемыми. А вот рис Романа Поликарпова оказался недоваренным, а шафрана было чересчур много. Именно этот участник и покинул кухню «МастерШеф».Рома Поликарпов

Смотрите конкурс прямо сейчас: