Катя Куличенко едва не испортила результат работы всей команды

МастерШеф 6

На втором конкурсе программы «МастерШеф» двум командам нужно было приготовить десерт «Мильфей». Только вот знали об этом лишь капитаны. Им предстояло оставить подсказки для участника, который зайдет следующим. Очень удачный ход сделала Екатерина Великая – она оформила из салфеток макет будущего блюда для своих последователей.

vlcsnap-2015-10-07-15h15m18s24А вот синяя команда стартовала не так хорошо. Капитан Евгений Гергец оставил недостаточно понятную подсказку для Карины Ильченко, поэтому с того момента все у команды пошло не так.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы разрыдались, испугавшись ингредиентов темной комнаты

Тем не менее, команда Кати тоже «прокололась»: главную подсказку Игорь Лысак выбросил в мусорное ведро. Был риск того, что следующий участник попросту не поймет, что ему делать с имеющимися ингредиентами. Но Юлия Шолудько буквально спасла ситуацию, вовремя поняв, что это – «Мильфей», чем попросту поразила коллег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая младшая участница поразила спокойствием в «комнате страха»

А вот Катя Куличенко все свое время для готовки попросту стояла, держась за головку и не понимая, что делать, в то время как в духовке подгорало тесто для десерта.vlcsnap-2015-10-07-15h25m43s79

Услышала ли мольбы достать его оттуда от своих коллег?