Игорь Лысак выбросил главную подсказку команды в мусорное ведро

МастерШеф 6

На втором конкурсе седьмой программы «МастерШеф» кулинарам вновь предстояло разделиться на команды. Поскольку лучшим в предыдущем испытании стал Евгений Гергец, он и набрал себе команду. Капитаном конкурентов стала Екатерина Великая. Задание, на первый взгляд, было достаточно простым. Участникам предстояло приготовить десерт «Мильфей».

Но, увы, знали об этом только капитаны. Они должны были начать готовку, при этом оставив для своих последователей подсказку, по которой они должны понять, какой процесс им выполнять. Больше шанса подсказать коллегам не будет – тот, кто выполнил свою часть готовки, отправлялся в другую комнату и мог лишь наблюдать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна из команд с треском провалилась перед лучшими шеф-поварами

«Под своими коробками вы нашли ингредиенты для блюда, — произнес Николай Тищенко. – Но там есть и лишние. Они там для того, чтобы запутать ваших коллег. Так что будьте внимательны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы разрыдались, испугавшись ингредиентов темной комнаты

Катерина Великая сразу же решила оставить хорошую подсказку своему последователю – оформила из салфеток макет десерта. vlcsnap-2015-10-07-15h15m18s24Правда, после работы еще двоих участников Игорь Лысак счел, что это мусор, и выбросил его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая младшая участница поразила спокойствием в «комнате страха»

Повлияла ли такая ошибка участника на результат команды?

Смотрите в видео: