Кухню «МастерШеф» покинул еще один участник

МастерШеф 6

В этот раз на битву черных фартуков попали 4 участника: Карина Ильченко, Роман Поликарпов, Андрей Дмитренко и, по результатам выездного конкурса, Катя Куличенко. Испытание уже хорошо знакомо тем, кто смотрел предыдущий сезон. Перед кулинарами-аматорами стоял стол для готовки. И стоял он на одной ножке.

Следовательно, кулинарам предстояло готовить и держать поверхность одновременно. Каждому участнику досталось свое блюдо. Роме нужно было приготовить самосы, Карине – хинкали, Кате – манты, а Андрею – равиоли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи проекта наказали участников, спасенных от вылета

Сложнее всего, пожалуй, довелось Кате, так как в силу ее роста она еле доставала до стола. Поэтому ее часто обвиняли в том, что она отлынивает от работы, а другим в это время доводилось держать поверхность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 14 кулинаров-аматоров сразились на битве черных фартуков

Коллеги участников находились на балконе, то и дело помогая четверке с балкона советами. Правда, отказался от любой помощи Андрей Дмитренко. Он, кстати, первым и справился с заданием.Андрей Дмитренко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Шолудько рискнула готовить десерт с лягушачьими лапками

Правда, самоуверенность мужчины сыграла с ним злую шутку. Он подал судьям сырые равиоли. Такую ошибку они ему не простили – Андрей снял фартук и отправился домой.

Следующий выпуск «МастерШеф» смотрите 7 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!