Николай Тищенко не хочет, чтобы сын игрался в солдатики

МастерШеф 6

21 сентября – Международный день мира. Этот праздник был заявлен, как день укрепления идеалов мира как внутри государств и народов, так и между ними. Ivona поинтересовалась у звезд шоу-бизнеса, что для них означает это простое, но в то же время, такое желанное сейчас для Украины слово «МИР».

Украинский ресторатор и судья проекта «МастреШеф» Николай Тищенко рассказал о мире и каким способом Украина может прекратить военный конфликт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова: Ярослав является авторитетом для моего сына

-Мир – это когда мой сын не играет в солдатиков и не бегает с автоматом, а идет играть в футбол или готовит со мной шарлотку, например.+IMG_9995

-Мир – это когда не плачут дети. Когда люди, ответственные за свои страны, не используют свою власть в своих корыстных целях и не создают ситуации, теми или иными способами, после которых люди начинают друг друга убивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи проекта наказали участников, спасенных от вылета

-Я никогда не смотрю на проблему, я смотрю на первопричину. Почему это произошло? Почему произошел этот конфликт? Мало кто в курсе, что свинья не знает о существовании неба и звезд. Потому что она постоянно ест с опущенной головой. Вот когда мы все посмотрим на звезды, тогда поймем причину любых военных конфликтов. Нам просто нужно почаще смотреть друг другу в глаза и друг с другом разговаривать. Рассказывать, чем мы недовольны, тогда любые войны прекратятся, потому что конфликт будет улажен за столом переговоров.

ИСТОЧНИК: Ivona