Кулинары-аматоры готовили лягушек и мучные черви

МастерШеф 6

Этот конкурс еще в самом начале показал, кто же из участников более наделен познаниями в географии, ведь под коробками, стоящими на каждой рабочей поверхности, находился флаг определенной страны. Именно к кухне этого государства должно принадлежать блюдо, которое им предстояло готовить.

Не все кулинары сразу узнали флаги. Помогали своим коллегам, в основном, Екатерина Великая, которая много путешествует, и Евгений Клопотенко, который просто очень любит географию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Лысак поплатился за свою доброту собственным блюдом

Так как не все участники знали, что же готовят в странах, которые им попались, судьи решили им помочь. Правда, эта помощь не очень порадовала кулинаров-аматоров. Оказалось, им будут выдавать основной ингредиент для их блюда.C49A8324

Только вот это были не обыкновенные мясо и рыба, а лягушки для Франции, мучные черви – для Перу, для Вьетнама – уж, а для родной Эктору Колумбии – бычий фаллос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Судьи пообещали участникам устроить на проекте настоящий ад

C49A8092ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан команды «наградила» черным фартуком почти всех коллег

Удалось ли участникам справиться со столь экзотическими ингредиентами? Ведь цена победы достаточно высока – белый фартук вместо уже надетого черного.

Смотрите конкурс прямо сейчас: