Капитан команды «наградила» черным фартуком почти всех коллег

МастерШеф 6

Послушать рецепты блюд детства судейской тройки на затертой пластинке, а затем их приготовить – именно такую непростую задачу поставили участникам Татьяна, Эктор и Николай. Причем пластинка была одна на две команды, поэтому капитанам предстояло договориться и распределить время, а также запастись терпением, чтобы дослушать до конца и разобрать рецепт, который то и дело обрывался или повторялся.

Поскольку Марина Яковенко победила в прошлом конкурсе, ей поручили должность капитана и выбор участников для нее. Команду-конкурента возглавила Елена Панкевич, которая на тот момент уже была в черном фартуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи проекта дисквалифицировали команду за грубое нарушение

vlcsnap-2015-09-16-14h49m48s10

Увы, оба капитана со своими обязанностями справлялись недостаточно хорошо, но команда Марины сумела ее подстраховать. Елена же забрала все обязанности по приготовлению на себя, Юлию Шолудько и Екатерину Великую. И, увы, не справилась. Десерта их команда не подала вовсе, а пирог в банановых листьях оказался и вовсе сырым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво предстал в роли героя фильма ужасов

В силу того, что Елена уже находилась в черном фартуке, судьи предложили ей самой выбрать, на кого же из своих коллег она его тоже наденет.IX2B0755

Но никто и подумать не мог, что на «битву проигравших» она отправит практически всех членов команды…

Смотрите решение Елены и весь конкурс прямо сейчас: