Игорь Лысак поплатился за свою доброту собственным блюдом

МастерШеф 6

Первый конкурс четвертой программы стал для кулинаров испытанием на командную работу. Каждый участник был прикован наручниками к определенному столовому прибору: нож, сито, лопатка и т.д. Но блюдо, которое им предстояло готовить, подразумевало, что задействован будет каждый девайс. Соответственно, кулинарам пришлось потрудиться, пытаясь найти общий язык.

К примеру, Карине Ильченко довелось чистить рыбу не только себе, но и остальным участникам, ведь специальный инструмент был только у нее. Остальные же, взамен на помощь, помогали ей с другими процессами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи МастерШеф: Люди жаловались на маленький ассортимент блюд

vlcsnap-2015-09-15-11h51m28s29Но самый важный прибор был, пожалуй, у Игоря Лысака. Парню достался нож, соответственно, все основные процессы и задачи лежали на нем. Участник оказался настолько отзывчивым, что выполнял практически все просьбы конкурентов.IX2B0554

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники снова разочаровали судей сырым блюдом

Только вот, когда конкурс подходил к концу, оказалось, что о своем столе он совершенно забыл. В последние минуты все кулинары собрались за его поверхностью и приготовили кое-как его блюдо.

Но, увы, судей оно не впечатлило. Они упрекнули Игоря в том, что он слишком много времени уделял другим участникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи проекта дисквалифицировали команду за грубое нарушение

«Жертвовать своими целями ради других – нецелесообразно в данной ситуации», — произнесли они. Слова судей настолько расстроили парня, что он попросту расплакался.

Простят ли Игорю такую ошибку, или же наденут черный фартук? Смотрите в видео: