Судьи закуют кулинаров-аматоров в наручники

МастерШеф 6

В новом выпуске проекта «МастерШеф» участников ожидают новые сложнейшие испытания, в которых они должны продемонстрировать свою смекалку, опыт, скорость и кулинарные способности. Только один из них станет обладателем главного приза, и, чтобы доказать, что он его достоин, нужно хорошо справиться со всеми конкурсами.

Суть первого испытания участникам удалось понять не сразу. Увидев за своей рабочей поверхностью столовые приборы, соединенные с наручниками, они поначалу подумали, что будут прикованы друг к другу. Но судьи опровергли их догадки – прикованы они будут лишь к своему девайсу. И, чтобы воспользоваться чем-то другим при готовке блюда, им придется договариваться с конкурентом, которому принадлежит нужный прибор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи МастерШеф: Люди жаловались на маленький ассортимент блюд

vlcsnap-2015-09-15-11h51m28s29«Неужели вы до сих пор не поняли, что без сотрудничества работа на кухне невозможна?» — обратился к участникам Эктор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кухню «МастерШеф» вернулся Евгений Злобин

Второй конкурс станет экскурсом в детство судей проекта. Татьяна, Николай и Эктор записали на пластинку рецепт своих любимых блюд того времени, а кулинарам-аматорам предстоит их выслушать и приготовить. Только вот есть одна помеха – пластинка существенно потерта, поэтому разобрать текст будет непросто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи проекта дисквалифицировали команду за грубое нарушение

А вот на выездном конкурсе в детство вернутся уже сами участники. Их ожидает квест в лесу, в рамках которого им предстоит найти клад. В данном конкурсе наградой за смекалку будут продукты, из которых они должны приготовить блюда для детей.IMG_8745

Не пропустите новый выпуск шоу «МастерШеф» уже завтра, в 20:00 на СТБ!