На кухню «МастерШеф» вернулся Евгений Злобин

МастерШеф 6

Судьи кулинарного шоу подготовили для участников проекта настоящий сюрприз: мастер-класс от человека, который является примером для каждого из них – Евгения Злобина. Именно он стал победителем прошлого сезона, а спустя полгода получил красный диплом французской кулинарной школы «Le Cordon Bleu».

«Очень приятно было вновь попасть сюда, — говорит Женя. – Ностальгия пронзила меня от кожи до костей. Эти приборы, эти стены… любой сантиметр этой кухни вдохновляет меня. Тем более, иметь причастность к первому конкурсу юбилейного сезона – большая честь для меня».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница допустила непростительную ошибку при подаче блюда

IX2B0740После этого Евгений объявил участникам, что они сегодня будут готовить 4 блюда. А каких – им предстоит догадаться самим.IX2B0391ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезду «Україна має талант» на кулинарном шоу довели до слез

«Женя будет готовить в соседней комнате, — пояснил участникам Эктор. – Наблюдать за его работой всей командой вы не сможете. От каждой это будет делать только один человек. Зайти к нему на кухню вы сможете по определенному сигналу. Когда он прозвучит еще раз – участника должен сменить его коллега по команде. Запоминайте в точности все действия Евгения, потому что вам их придется повторить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник кастинга предложил приготовить плов из муки

IX2B0298IX2B0819

Смотрите конкурс прямо сейчас: