Кулинары-аматоры покупали продукты у Николая Тищенко

МастерШеф 6

Первый выездной конкурс пятого сезона «МастерШеф» состоялся там, где и у их предшественников – на Андреевском спуске. Объявляли условия конкурса участникам лишь Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво, после чего кулинары-аматоры поняли, что в этом есть явный подвох. А вот назначение капитаном третий конкурс подряд Евгения Клопотенко ни для кого не стало неожиданностью.

Только вот был нюанс. Поначалу Жене предложили выбрать себе не команду, а капитана-конкурента. Полной неожиданностью стало то, что выбрал он… Романа Поликарпова. В глазах парня читалось явное недоумение, поскольку на роль капитана, а уж тем более на выездном конкурсе, он не претендовал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюдо Екатерины Великой не на шутку разозлило Эктора

«Сегодня вам придется приготовить и продать блюда на одной из самых торговых улиц Киева», — объявил участникам Эктор.IMG_0150

Но оставался вопрос, где же Николай Тищенко. IMG_0022Судьи предложили позвать его. После непродолжительных уговоров и призывов он таки появился… на коне!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко во время конкурса впечатлил участниц физической формой

IMG_0184А в телеге находились продукты, каждый в одном экземпляре. Как оказалось, их участникам придется отвоевывать друг у друга с помощью аукциона. Кто больше заплатит – тот и получит определенный ингредиент. Каждой команде презентовали 5 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница допустила непростительную ошибку при подаче блюда

IMG_0336

Кому же досталось большее количество продуктов?

Смотрите в видео: