Екатерина Великая ответила на обвинения конкурентов в нечестной победе

МастерШеф 6

На первом же выездном конкурсе этого сезона одна из команд грубо нарушила правила. Помимо того, что у «синих», руководил которыми Евгений Клопотенко, было явное преимущество в количестве продуктов, они решили схитрить еще в одном моменте.

Войдя в кураж, они начали продавать не только блюда, но и продукты: консервацию, сгущенку, масло. Татьяна Литвинова возмутилась такой вопиющей наглостью, ведь люди, несмотря на нарушение, покупали все! Судья заставила участников вернуть покупателям деньги, а достойным наказанием посчитала полную дисквалификацию команды. Таким образом, продажи они закончили раньше их конкурентов на полчаса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюдо Екатерины Великой не на шутку разозлило Эктора

IMG_0336

Тем не менее, несмотря на это, с отрывом в тысячу гривен «синим» все же удалось победить. Но красная команда считала, что это несправедливо.

«Мы изначально ставили не такие заоблачные цены, как они, а ориентировались на людей, — говорил капитан «красных» Роман Поликарпов. – И не позволяли себе «толкать» покупателям продукты вроде масла».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко помог участнице исправить ее блюдо

«Это мы, по-вашему, нелюди что ли? – не выдержала Екатерина Великая. – У Николая Тищенко тоже рестораны дорогие, он что, не человек? Когда я была капитаном, то никого не обвиняла в нашем проигрыше. Думаю, если бы так случилось в этот раз, то наш капитан Женя Клопотенко признал бы поражение и даже всем бы объяснил, почему все так произошло. Эктор не сказал: «Накормите людей». Он сказал: «Кто принесет больше денег – тот и победитель».C49A9942

Смотрите конкурс прямо сейчас: