Судьи озвучили имена 20 участников «МастерШеф-5»!

МастерШеф 6

Сегодня, 2 сентября, в 20:00 стартовал решающий кастинг пятого сезона шоу «МастерШеф». 50 кулинаров-аматоров, проявивших себя на предыдущем этапе, вступили в борьбу за место в двадцатке лучших. Им предстояло пройти три испытания, чтобы доказать: они достойны звания победителя!

Поначалу кулинары готовили вареники с фаршем, отвоевывая себе огромные куски теста и мяса, затем, будучи частью команды, приготовить три блюда страны, которая им досталась. Для тех, кто не сумел себя проявить в предыдущих конкурсах, судьи подготовили финальный конкурс, тем самым дав им еще один шанс.

Но участники даже не подозревали, что их ждет. Поначалу все казалось очень простым: приготовить нужно холодец, салат «Оливье», бургер, пасту с фрикадельками, омлет и другие всем знакомые кулинарные творения. В общем, сытные блюда, в основе которых – мясо.

После объявления старта конкурса все как один побежали в кладовую. Принеся все ингредиенты, они обнаружили, что мяса среди них нет.

Но судьи не могли не помочь участникам. Они принесли им… яйца! Поначалу кулинары-аматоры недоумевали – чем они могут им быть полезны? Но, разбив, поняли… Внутри были зародыши птиц. Именно они и послужили мясом для блюд участников.

После окончания шоу судьи объявили участников, которые справились с заданием, и вручили им белые фартуки. Таким образом, сформировалась 20-ка участников 5 сезона. Вы можете ознакомиться с их историями ЗДЕСЬ.IMG_0155

Следующий выпуск смотрите 9 сентября в 20:00 на СТБ!