Звезду «Україна має талант» на кулинарном шоу довели до слез

МастерШеф 6

В первом испытании 50-ке лучших предстояло доказать, что они не зря получили путевку в этот тур кастинга. Перед участниками была огромная дорога из раскатанного теста, а также три подвешенных коровьих туши. Не имея ни кухонного комбайна, ни даже мясорубки, им предстояло сделать из говядины фарш, который послужить начинкой для их вареников.

Как оказалось, самой большой сложностью была не война за кусок теста и мяса. Сложности начались, когда выяснилось, что некоторые участники заняли чужие места, тем самым присвоив «добычу» других кулинаров себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кастинг кулинарного шоу пришла участница «Україна має талант»

Звезда проекта «Україна має талант» Зоя Ковалевская и вовсе осталась без рабочей поверхности.vlcsnap-2015-09-02-15h46m00s102

«Какой-то мужчина стал за мой стол и почему-то решил, что это его место», — вспоминала потом Зоя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко помог участнице исправить ее блюдо

Взамен участник предложил ей готовить на деревянных поддонах, что просто возмутило Татьяну Литвинову – это, как минимум, не гигиенически.vlcsnap-2015-09-02-15h45m41s176

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кастинг «МастерШеф» пришла покорять Екатерина Великая

Все это время Зоя не могла сдержать слез – они буквально катились ручьем из ее глаз. Татьяна успокоила женщину и помогла ей найти свое место, но помогло ли ей это приготовить идеальные вареники?

Смотрите в видео: