PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Разозленный Эктор выгнал участника кастинга, даже не попробовав блюдо

МастерШеф

Кулинар-аматор по имени Александр практически «с порога» изумил судей одним только представлением своего блюда. Телятина под винно-вишневым соусом с маслом фуа-гра – именно этим решил впечатлить членов жюри «МастерШеф» участник кастинга. И ему это удалось – Эктор признался, что их редко балуют такими деликатесами, как масло фуа-гра.

Это польстило Александру, но всемирно известный кулинар все же решил поинтересоваться, по какой методике готовилось это масло, чем заметно разволновал участника.vlcsnap-2015-08-25-16h55m15s93

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20 кулинарных советов, которые пригодятся каждой хозяйке

«100 граммов фуа-гра я перетер со сливочным маслом через сито, закрутил его в пленку и заморозил», — ответил парень.

«А потом вы просто достали его из холода и положили на тарелку?» — не прекращал задавать вопросы Эктор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи «МастерШеф» показали первые фото со съемок 5 сезона

Участник согласился, правда, уточнил, что добавил в него соль и перец. Но, похоже, волновался Эктор Хименес-Браво не об этом.vlcsnap-2015-08-25-16h57m37s234

«То есть вы не обжаривали его и не подвергали никакой термической обработке? – возмутился судья. – Я знаю, каким должно быть масло фуа-гра, и готовится оно совершенно не так. Если вы не обжаривали ее и не запекали в духовке, она просто сырая! Александр, мы на «МастерШеф». И здесь нельзя травить судей сырой печенью, поэтому до свидания!».