Кастинг «МастерШеф» пришла покорять Екатерина Великая

МастерШеф 6

Катя – коренная киевлянка, долго прожившая в Вене. Она не любит слово «домохозяйка» и не считает себя таковой, поэтому позиционирует свою профессию как «жена своего мужа». Девушка уверена, что может не пройти в проект только по одной причине: она слишком для него хороша.

«По паспорту меня зовут Екатерина Великая, — гордо представилась участница. – Но в жизни я тоже великая. Я и до замужества таковой была, но раньше приходилось вечно это доказывать. А теперь есть весомый аргумент – паспорт».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко: Для семьи должна готовить мама

vlcsnap-2015-08-26-10h44m18s229Как поведала судьям девушка, ее нынешний супруг добивался первого свидания с ней 5 лет.

«Я – максималистка, — говорит Катя. – Я красивая, я готовлю три раза в день, я бегаю по 78 километров в неделю, поэтому я достойна самого лучшего мужа с самой лучшей фамилией».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья шоу «МастерШеф» проводит отпуск с сыном в Испании

Тезка императрицы ради супруга бросила свою работу (она возглавляла туристическую фирму) и уехала с ним жить в Вену. Практически 5 лет, прожитых там, девушка просила мужа отпустить ее на «МастерШеф», но он был против. И, поскольку прямо на свадьбе молодожены договорились, что все важные решения принимает муж, Катерине приходилось повиноваться. Но все это время девушка продолжала мечтать об участии в шоу. Она даже проплатила украинское телевидение в Вене и не пропускала ни одного выпуска.vlcsnap-2015-08-26-10h43m43s140

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Мартыновская о парне, работе за границей и на «МастерШеф»

«Тогда я пошла на хитрость, — улыбается Катя. – Сказала, что либо он отпускает меня на «МастерШеф», либо на работу официантки. Тогда я буду работать в три смены, и он меня практически не будет видеть. И он дал добро на «МастерШеф».

Стоила ли игра свеч, получила ли девушка хотя бы два «да» от судей, вы узнаете, посмотрев видео: