Никита Моисеев планирует открыть кулинарную школу

МастерШеф 6

После окончания четвертого сезона «МастерШеф», улыбчивый одессит не исчез из поля зрения тех, кто болел за него на протяжении всего шоу. Корреспондент СТБ разузнал о том, как сложилась судьба участника вне стен проекта.

Никиту мы застали в родном городе, где он за довольно короткий срок смог добиться достаточно серьезных результатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самвел Адамян отказался от предложения стать поваром в пользу театра

«Я устроился шеф-поваром в один из местных ресторанов. Расту, развиваюсь, ищу дополнительные пути самореализации, в общем – все хорошо», — делится Никита.

hjQctre-AmEПомимо любимой работы, парень много времени уделяет еще и своим поклонникам. Мастер-классы, организованные недавно в нескольких крупных городах Украины, произвели на него неизгладимое впечатление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Перехрест готовится ко дню рождения и новой работе

«Потрясающее мероприятие! Такие эмоции получаешь, так отдаешься процессу — словами не передать! Я безумно рад, когда после встречи люди пишут мне в социальных сетях о своих успехах. Это здорово!», — признается участник.

9mZFptxv3wE ThqQOzHe3m8Однако, несмотря на постоянную занятость, уже сегодня Никита размышляет о будущем. Парень планирует распахнуть двери собственной кулинарной школы, в которой будет счастлив видеть любого желающего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Мансырова разрабатывает собственное меню для столичного ресторана

«Сейчас, к сожалению, не совсем подходящее время для такой затеи, но я обязательно вернусь к этому вопросу немного позже. А пока учиться, учиться и еще раз учиться! Небо – это не предел», — смеется одессит.

Александра Азарова