Евгений Поливода учится, проводит фан-встречи и ставит новые цели

МастерШеф 6

19-летний уроженец Димитрова полюбился многим зрителям своей искренностью и щепетильностью, которыми успел очаровать не только участников шоу, но и строгих судей. Чем же сейчас занимается Женя, разузнал журналист сайта СТБ.

«Попав в двадцатку «МастерШеф», я сразу решил, что буду и дальше продолжать увлекаться кулинарией, поэтому поступил в ВУЗ на факультет «отельно-ресторанного бизнеса». Я готовлю, развиваюсь и подрабатываю в университетской кафешке», — делится Евгений.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Виктор Перехрест готовится ко дню рождения и новой работе

Евгений Поливода

Обаяние и харизма делают свое дело: парень встречается с поклонниками, которые приходят даже не сколько спросить кулинарного совета, сколько просто пообщаться и зарядиться позитивной энергией.

«Как-то раз на фан-встречу пришла женщина старше меня и сказала: Женя, у меня гораздо больше опыта, чем у тебя, но мне просто интересно у тебя что-нибудь спросить», — смеется участник.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Евгений Злобин — лучший на курсе в «Le Cordon Bleu»

Несмотря на довольно плотный график, Евгений также много времени уделяет и другим увлечениям – журналистике и вокалу.

«Пока для меня это просто хобби, на первом месте все-таки готовка. Однако я ставлю перед собой новые цели и, думаю, у меня все впереди», — подвел итог Женя.

Александра Азарова