Победителем «МастерШеф» стал мужчина!

МастерШеф 6

Сегодня, спустя практически три месяца со старта четвертого сезона шоу «МастерШеф», зрители наконец увидели грандиозный суперфинал проекта и узнали, кто стал победителем! Напомним, соревновались за звание победителя в этот раз Самвел Адамян, Евгений Злобин и Ксения Мансырова.

Поддержать участников пришли кулинары-аматоры, которые уже покинули шоу, а также родные и близкие суперфиналистов. Евгений Злобин наконец увидел сына, ради которого, собственно говоря, и пришел на шоу. Группа поддержки Самвела состояла из его сестры и племянницы.

А вот Ксения Мансырова больше всего на свете хотела, чтобы в такой ответственный момент ее поддержал отец, с которым они не общались уже несколько лет. Увы, приехали только две ее сестры. Расстроившись, Ксюша даже расплакалась. Но, спустя миг, появился и папа, после чего девушка с уверенностью сказала: это и есть ее победа.

На протяжении 2 с половиной часов суперфиналисты боролись за звание лучшего кулинара-аматора страны. Им предстояло приготовить десерт, закуску и основное блюдо.

По мнению всех судей, лучше всего приготовил обед Евгений Злобин! Именно он и стал победителем «МастерШеф-4»!

Евгений Злобин

Победитель шоу МастерШеф-4 Евгений Злобин

А мы напоминаем, что уже завтра Женя посетит редакцию сайта СТБ и ответит на вопросы поклонников.

Свой вопрос Евгению Злобину вы можете оставить ЗДЕСЬ.

Смотрите финальный конкурс четвертого сезона: