Виктор Перехрест пошел против советов Эктора

МастерШеф 6

Вчера зрители телеканала СТБ наконец увидели долгожданный финал четвертого сезона кулинарного шоу «МастерШеф». Пятерка лучших поваров-аматоров страны начала состязание за попадание в суперфинал особенным заданием. Зайдя на кухню, участники увидели перед собой коробки. А подняв их, обнаружили там весьма знакомые наборы продуктов.

«Что-то я такое уже готовил, — произнес Никита Моисеев. — И спустя секунду я понял, что это продукты для блюда, которое я готовил на отборе в сотню лучших».

«Да, это действительно ингредиенты, с которыми вы впервые пришли к нам», — пояснил участникам Николай Тищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалисты рассказали, что думают о своих конкурентах

«Вам удалось преодолеть все преграды на вашем пути к финалу, — добавил Эктор Хименес-Браво. — Вы делали выводы из своих ошибок и получали новые знания. Пришел момент воспользоваться новым опытом. Сегодня вам нужно будет приготовить абсолютно новые блюда из ингредиентов, которые стали для вас пропускным билетом в «МастерШеф». Удивите нас! Новое блюдо из старых ингредиентов может открыть вам двери в Париж».

Пятерка МастерШеф

Тому, кто не справится с заданием, предстояло навсегда покинуть кухню «МастерШеф».

Уже с первых минут конкурса Виктор Перехрест заставил Эктора сомневаться в его силах. Изначальная задумка блюда насторожила всемирно известного кулинара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи назвали имена троих суперфиналистов 4 сезона

«Виктор, вы думаете, что чахохбили – это блюдо, которое ярко продемонстрирует ваш кулинарный талант?» — поинтересовался Эктор.

Только вот к советам судьи парень решил не прислушиваться и продолжал готовить задуманное.

Посмотреть, чем обернулось для Вити такое непослушание, вы можете прямо сейчас: