Судьи назвали имена троих суперфиналистов 4 сезона

МастерШеф 6

Вчера, 17 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидели финал четвертого сезона. В нем сразились пятеро участников: Самвел Адамян, Никита Моисеев, Виктор Перехрест, Оксана Мансырова и Евгений Злобин. На протяжении трех конкурсов судьи определяли, кто же наиболее достоин места в суперфинале.

В первом испытании кулинарам-аматорам предстояло повторить их блюда с кастингов. Вернее, продукты они получили те же, а вот в результате у них должно было получиться совсем иное произведение кулинарного искусства. Увы, рагу из курицы с апельсином Виктора Перехреста показалось судьям наименее достойным попадания в финал, поэтому Витя покинул проект.

Во втором конкурсе участники готовили блюда друг для друга. И сделать им нужно было это так, чтобы конкурент не догадался, какие ингредиенты при этом использовались. Судьи посчитали, что с этим заданием хорошо справились все четверо финалистов, поэтому никто не покинул проект.

А вот на третьем конкурсе миссия оценивать участников досталась троим очаровательным девушкам, победительницам прошлых сезонов «МастерШеф» — Светлане Шептухе, Лизе Глинской и Ольге Мартыновской. Финалисты разделились на команды: Евгений Злобин предпочел работать с Ксенией Мансыровой, а оставшиеся Самвел и Никита должны были составить им конкуренцию.

После этого победительницы озвучили меню, которое они готовили на своем суперфинале. Задачей команд было повторить эти блюда за 2 часа.

Хуже справилась команда, в которой состояли Никита и Самвел. Но судьи все же решили, что проект должен покинуть только один участник. И им стал Никита Моисеев.

Суперфинал проекта «МастерШеф» с участием Самвела Адамяна, Ксении Мансыровой и Евгения Злобина смотрите уже в следующую среду, 24 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!