Ксения Мансырова возмутилась подлостью Евгения Злобина

МастерШеф 6

На втором испытании финалистам проекта предстояло работать в паре, будучи при этом разделенными хорошо знакомыми им ширмами.

«Сегодня парам, которые будут созданы, предстоит работать не на общий результат, а друг против друга, — поспешил расстроить участников Эктор. — И мы ждем от вас сложнейшее многокомпонентное блюдо»

Методом жребия было определено, что Оксана будет соревноваться против Жени, а Самвел – против Никиты.

«Самвел честный, — делился впечатлениями от такого распределения Никита. – Он может хитростью меня победить, но не коварностью. Подлости я от него жду в последнюю очередь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Судьи назвали имена троих суперфиналистов 4 сезона

«Каждый из вас за 40 минут должен приготовить сложное ресторанное блюдо, — объявил правила соревнования Николай Тищенко. — Но пробовать его будем не мы. Вы должны будете назвать ингредиенты, из которых приготовлено блюдо вашего соперника. Но делать вы это будете вслепую. Кто назовет большее количество ингредиентов в блюде соперника – тот поднимется на балкон. А тот, кто отгадает меньше, сразится на дополнительном испытании».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лиза Глинская в четвертом сезоне болеет за парней

И если ожидания Никиты действительно были оправданы, и никаких подлостей со стороны Самвела не было, то в паре Оксана-Женя – наоборот. К примеру, Женя для своего блюда не пожалел перца чили, который попросту сбил участницу с толку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалисты рассказали, что думают о своих конкурентах

«Ты мужчина, ты знаешь, что борешься с девушкой, а кидаешь мне столько перца чили, — возмущалась Ксения. — Я, девушка, и то постеснялась это сделать».

Посмотреть, был ли такой шаг Евгения оправдан, вы можете прямо сейчас: