Участники получили возможность отомстить конкурентам

МастерШеф 6

В первом конкурсе предфинальной программы шестерке лучших кулинаров-аматоров объявили, что тех, кто достойно справится с очередными четырьмя испытаниями, ожидает сюрприз. В конце программы им вручат именные кители финалистов!

«Только вот есть один нюанс – их всего 5, — добавил Николай Тищенко. – Так что одному из вас придется покинуть шоу в шаге от финала».

«В этом конкурсе мы даем вам возможность пойти и самим выбрать себе основной ингредиент – звезду вашего блюда, — объявил условия конкурса Эктор Хименес-Браво. – Остальные продукты вам вручат ваши коллеги. Их все нужно будет использовать в своем блюде. Меняться и делиться запрещено».

Кулинары-аматоры обрадовались такому шансу отомстить конкурентам за былые подлости. Первым отправился в кладовую Витя Перехрест.

«Наконец-то праздник на моей улице, наконец-то я отыграюсь», — не скрывал эмоций Виктор Викторович.

Но, как оказалось, «подарки» участникам от Вити оказались далеко не самыми коварными. К примеру, в конце распределения продуктов у Ярослава Бреуса оказались утиная грудка (которую он для себя выбрал), арбуз, банан, свекла и соевый соус. Весьма необычный набор продуктов, еще и учитывая тот факт, что блюдо должно быть достойным попадания в финал…

Посмотреть, какие же ингредиенты достались другим участникам, вы можете прямо сейчас: