Тыквенно-печеночный крем-суп от Димы Павлюкова

МастерШеф 6

Участник шоу «МастерШеф» Дима Павлюков рассказал, как приготовить вкусный и ароматный суп для семейного ужина.

Ингредиенты:

Тыква – 700 г

Куринная печень – 400 г

Морковь крупная – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Сливки – 150 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Японские пельмени от Евгения Поливоды

Приготовление:

Очистить тыкву, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде (вода на 2 пальца должна покрывать тыкву).

Куринную печень пережарить с луком и морковью – затянуть сливками.

Пожаренную печень с луком и морковью высыпать в тыкву и перебить блендером. Добавить черный перец, сушеную петрушку и укроп. Суп готов!

Дмитрий Павлюков