Самвел Адамян и Ярослав Бреус едва не подрались на кухне ресторана

МастерШеф 6

На выездном конкурсе участникам в этот раз судьи поставили безумно ответственное задание. Попав в ресторан, кулинары-аматоры поняли, что готовить им сегодня придется на профессиональной кухне.

«Здесь вам предстоит принимать гостей высочайшего уровня, — объявила участникам Татьяна Литвинова. — Эти люди решают международные вопросы, и наши взаимоотношения между странами зависят от них. К нам на ужин приедут дипломаты французского посольства и посол Франции с супругой. А также его коллега – посол Великобритании. И сегодня рядом с вами не будет Эктора, который вам бы подсказывал. Работать на профессиональной кухне вы будете сами.

Кулинары-аматоры были шокированы ответственностью, которая на них свалилась. Но, тем не менее, чтобы удовлетворить вкусовые запросы таких почетных гостей, собрались и начали составлять меню.

Кстати, как и в предыдущем конкурсе, в красной команде собрались не самые мирные участники. Да и, помимо внутренних конфликтов, разразился спор между командами. Ярослав Бреус едва не дошел до рукоприкладства в сторону Самвела Адамяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Перехрест принял роковое для команды противников решение

Пытаясь отнять у Ярослава прихватку, Самвел по неосторожности перевернул все десерты красной команды. В результате они оказались на полу. Ярослав, пытаясь отомстить, до конца не вытер пол, и на нем со временем поскользнулась Ксения Мансырова, разлив по столу шоколад.

Поведение участников вывело из себя Эктора, и он начал ругать кулинаров.

«Вы должны думать головой! – подчеркнул всемирно известный повар. – Вы и вправду думаете, что гости будут слушать ваши оправдания?».

Посмотреть, прислушались ли участники к совету судьи, вы можете прямо сейчас: