Проект покинули самые скандальные участники

МастерШеф 6

Вчера зрители проекта увидели 15-ю программу самого кулинарного шоу страны «МастерШеф». 8 лучших поваров-аматоров продолжили борьбу за победу в проекте. В этот раз им пришлось готовить в условиях коммунальной кухни, передавать друг другу эстафету и кормить весьма почетных гостей – послов Франции и Англии. Ну а кто покинул «МастерШеф» читайте ниже. 

В результате трех конкурсов на битве черных фартуков оказались: Виктор Перехрест, Диана Бабошина, Самвел Адамян и Дмитрий Павлюков.

Им предстояло встретиться со знакомой всем каруселью. Особенные эмоции, пожалуй, испытал Дмитрий, так как он уже во второй раз столкнулся этим сложным «аттракционом».

Как и в прошлый раз, Дима следил лишь за тем, как готовится его блюдо, а вот сам он своим соперникам их хорошенько подпортил. Диана Бабошина решила отомстить участнику за его коварство, в результате чего от своего блюда отвлеклась.

Стоит подметить, что обоим участникам их поступки вернулись бумерангом. Самвел и Виктор поднялись на балкон, а Дмитрий и Диана остались дожидаться вердикта.

Эгоизм и безалаберность по отношению к блюдам других участников сказались на результате работы Дмитрия, поэтому он отправился домой. Но, неожиданно для остальных кулинаров-аматоров, Диану не подняли на балкон. Девушка покинула проект вслед за Дмитрием.

Дмитрий Павлюков Диана Бабошина

Смотрите проект «МастерШеф» уже в следующую среду, 10 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!