Кулинары-аматоры обворовали друг друга

МастерШеф 6

Первый конкурс минувшей программы «МастерШеф» дал хороший старт всему выпуску – участники на первых же его минутах начали скандалить. Еще бы, ведь задание у них было не из простейших. Судьи решили хорошенько проверить их на собранность и умение выкручиваться из сложных ситуаций.

«Сейчас мы проверим, насколько вы дружны. Как вы думаете, что вас ждет?» — поинтересовался у участников Николай Тищенко.

«Комуналочка», — не медля, уверенно ответил Никита Моисеев.

«Совершенно верно», — подтвердил догадки парня Николай.

Подняв большую коробку, кулинары-аматоры увидели перед собой набор инвентаря. Только вот был один нюанс.

«Мы, когда забегаем в кладовую, всегда берем столько приборов, — говорит Самвел. — Но на одного человека. А тут этот набор нужно было разделить на всех».

Практически все продукты в одном экземпляре участникам тоже предстояло разделить между собой.

«Ваше сегодняшнее задание не будет отличаться особой сложностью, — объявил кулинарам Эктор Хименес-Браво. – Все приборы и продукты уже лежат перед вами. От вас требуется только 2 блюда – основное и закуска. Я уверен: если вам удастся договориться во время приготовления, у вас не возникнет никаких проблем».

«Уметь договариваться и мы – это как пингвин в Африке, — оптимистично прокомментировал Никита Моисеев. – Далекие друг от друга понятия».

Собственно говоря, после начала конкурса слова Никиты подтвердились. И главной задачей для кулинаров с того момента стало… украсть продукты друг у друга. Посмотреть, кому же удалось отхватить самые выгодные ингредиенты, вы можете прямо сейчас: