Эктор Хименес-Браво рассказал, почему в проект вернули Виктора Перехреста

МастерШеф 6

Минувший выпуск кулинарного шоу «МастерШеф» был насыщен положительными эмоциями, так как участники наконец увидели тех, по кому уже успели соскучиться! Выбывшие кулинары вернулись на проект, чтобы посоревноваться за право вернуться на кухню «МастерШеф». Такой шанс был у всех выбывших, но получить его предстояло только одному.

Кулинары в рамках этого конкурса успели встретиться со всеми битвами черных фартуков, которые были на проекте, и приготовить свои блюда, пройдя все эти сложности.

Но не всем удалось сделать это идеально. В результате основной выбор стоял между Виктором Перехрестом и Анной Мажник. И судьи, практически без сомнений, отдали предпочтение Виктору.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творожный чизкейк с шоколадными пряниками от Виктора Перехреста

«Главным условием конкурса было приготовить лучшее блюдо, — аргументирует такой выбор Эктор Хименес-Браво. – Испытание было очень сложным, и лучше всех с ним справился именно Виктор, чему, признаюсь, я был удивлен. Его блюдо было самым лучшим, так что все очень просто. Он получил второй шанс вполне заслуженно».

Эктор не скрывает, что возлагает на Витю немалые надежды и ожидает, что он проявит себя по-новому и удивит их чем-то невероятным.

«У Виктора есть такой особый талант: даже когда он не знает, что он готовит, в результате он нас все равно удивляет своим блюдами, — говорит кулинар. — И не только ими! Вот, например, даже когда он проявлял свою агрессию в сторону кого-то, он тут же мог поцеловать этого человека. Или, когда он ударит кого-то, он все равно потом будет обниматься с ним, как будто это его лучший друг. Поэтому я был действительно рад, что он вернулся в «МастерШеф».

Смотрите кулинарное шоу «МастерШеф» каждую среду, в 20:00 на СТБ!

Конкурс, в котором участвовали выбывшие участники: