Никита Моисеев шокировал коллег решением взять в команду Евгения Злобина

МастерШеф 6

На выездном конкурсе минувшего выпуска шоу «МастерШеф» участников привезли в дорогой ресторан и объявили, что кормить они будут очень почетных гостей. Но сначала им предстояло поделиться на команды. Поскольку в прошлом выпуске лучшим стал Никита Моисеев, он и получил право выбора.

В его команде оказались: Ксения Мансырова, Самвел Адамян, Виктор Перехрест и… Евгений Злобин, что не только для участников, но и для него самого было неожиданностью. Было заметно, что Женя не готов работать под руководством его основного конкурента.

Несмотря на то, что участники поделились на команды и определили капитанов, Эктор объявил всем, что капитаном сегодня… будет он сам!

«Каждый из вас уже пробовал себя в этой роли, — объявил участникам всемирно известный кулинар. – Кто-то приводил свою команду к победе, кто-то – к поражению. Но объединяло вас одно – неуверенность в своих силах и неумение брать на себя ответственность за ошибки. Так что сегодня вами руководить буду я. А отведают блюда вашего приготовления чемпионы Олимпийских игр! Учтите, у них очень жесткая диета, поэтому меню я разработаю сам».

Удалось ли кулинарам-аматорам не подвести Эктора Хименес-Браво и достойно представить «МастерШеф» перед столь почетными гостями? Смотрите в видео: