Решение судей касаемо капитанов команд шокировало кулинаров-аматоров

МастерШеф 6

В первом конкурсе участников поделили на три команды: синюю, красную и желтую. Зрителей и кулинаров ожидал уже хорошо знакомый конкурс – «Ширма». То есть, участникам предстояло готовить по отдельности и вслепую.

Судьи решили в этот раз распределить их на команды следующим образом. Желтые фартуки надели Ярослав Бреус, Диана Бабошина и Дмитрий Павлюков, которые были шокированы таким решением членов жюри. Синие фартуки достались Евгению Злобину, Ксении Мансыровой и Самвелу Адамяну, которые остались довольны своей командой. А красные, соответственно, достались Никите Моисееву, Виктории Кушнир и Евгению Поливоде.

Капитанов команд также определили судьи: Самвел, Евгений Поливода и Дмитрий Павлюков. Им, собственно говоря, и сообщили условия конкурса первыми.

«А теперь правила сегодняшней игры, — произнес Эктор Хименес-Браво. — Готовить в этом конкурсе вам не придется. Вы будете лишь пробовать блюда, приготовленные нами. Готовить их будут ваши коллеги. Ваша задача – максимально повторить блюда. Плохая новость – все блюда вы сможете попробовать и пощупать, но не увидеть. Мы хотим проверить ваши рецепторы, поэтому вы будете во время конкурса с завязанными глазами. По другую сторону ширмы ваши коллеги будут слушать ваши команды и готовить по вашим указаниям».

Посмотреть, как же справились участники, вы можете прямо сейчас: