Кулинары-аматоры нахамили участникам предыдущего сезона

МастерШеф 6

Выездной конкурс этой программы был для участников необычным, поскольку обед они готовили на родной им кухне, и не для кого-либо, а для участников предыдущего сезона! Опытные кулинары, которые в прошлом году закончили свое участие в шоу, уже работают в лучших ресторанах шеф-поварами! И сейчас пришел их черед дать задание новоиспеченным кулинарам-аматорам.

«Сегодня оценивать вас и выбирать победителя будем не мы, а вот эти вот люди, которые в свое время прошли тот же путь, что и вы», — объявили судьи.

Только вот, как оказалось, не все участники прошлого сезона планировали быть благосклонными и лояльными по отношению к своим последователям. Каждому из них предстояло заказать по 2 блюда, а нынешним кулинарам-аматорам – их приготовить. Помимо количества блюд, бывшие участники решили «добить» новоиспеченных еще и непростыми названиями.

Более того, «старичкам» показалось, что «новенькие» себя ведут невоспитанно по отношению к ним, и от этого стали еще придирчивее. Но судьи решили немного напомнить 3 сезону, что они в свое время допускали не меньшее количество ошибок.

Посмотреть, каким же был разговор членов жюри с бывшими участниками, вы можете прямо сейчас: