PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Im1hc3RlcmNoZWYuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кулинары-аматоры купили соль по рекордной цене

МастерШеф

В первом конкурсе 12-й программы кулинарам-аматорам предстояло проявить свои познания в бизнесе. Еще бы, ведь они стали участниками самого настоящего аукциона! А его ведущим был известный телеведущий Дмитрий Танкович.

Как успели догадаться участники, им предстояло покупать продукты. Но нет, не за деньги, а за время. Изначально судьи дали кулинарам 200 минут на приготовление блюд.

Соответственно, участникам нужно было поторговаться за ингредиенты. А они, кстати, были всего лишь в одном экземпляре, и это очень пугало ребят. Команда красных во главе с Никитой Моисеевым настолько увлеклась, что выкупила соль за целых 48 минут! Тем самым лишив ее соперников.

Тем не менее, у команды-противника была возможность завоевать себе своеобразный заменитель соли – соевый соус. «Красные» решили торговаться за него подольше, дабы выманить у «синих» побольше минут. Но ничего не получилось: «лот» ушел, опять-таки, команде Никиты Моисеева.

Синяя же команда в это время потихоньку покупала себе хорошие продукты.

Чем же закончилась продажа блюд? Сколько минут осталось у участников на готовку?

Смотрите в видео: