АНОНС: Кулинары-аматоры снова будут бороться с «кротом»

МастерШеф 6

В четвертом сезоне самого кулинарного шоу страны «МастерШеф» осталась 10-ка лучших поваров-аматоров. От этого борьба за попадание в следующий этап становится еще ожесточеннее. В этот раз участникам проекта придется хорошо потрудиться: включить свою логику, смекалку, разработать стратегию, а также вновь вычислить «крота».

В первом конкурсе их ожидает уже знакомый по прошлым сезонам конкурс – «Бегуны». Участников разделят на команды, а дальше капитанам придется решить, кто из участников его команды за какой процесс будет отвечать. От своей рабочей поверхности никому отходить нельзя – все необходимое им должен приносить 1 участник, не отвечающий за готовку. В результате работы команд перед судьями в конце должны стоять 5 блюд: закуска, салат, суп, основное блюдо и десерт.

Диана Бабошина

Во втором испытании участники снова столкнутся с хорошо знакомым им конкурсом: «Крот». В каждой команде будет участник, задача которого – незаметно испортить блюдо своей команды.

А вот на выездном конкурсе кулинаров-аматоров будут ждать важнейшие гости: известные кулинары Винченцо Барба и Йоши Фудзивара. Именно они будут на этом испытании капитанами команд. Только вот есть один нюанс: разговаривать Винченцо и Йоши будут на своем родном языке. Участникам предстоит понять ход мыслей известных кулинаров без слов.

А вот на битве черных фартуков участников ожидает что-то куда более сложное. Некоторым из них придется готовить, будучи прикованными наручниками к кому-то, некоторым не достанутся кухонные приборы, а кому-то придется готовить в строительных перчатках.

Смотрите, как же справятся участники с непростыми испытаниями, уже завтра, 5 ноября, в 20:00 на телеканале СТБ!