Впервые за все сезоны участников поделили на 3 команды

МастерШеф 6

Зайдя в павильон, радостное выражение лица участников сразу изменилось удивлением. На столе перед 12-кой участников лежало… 8 фартуков! Кулинары даже предположили, что 4 из них прямо на конкурсе поедут домой. Но все оказалось гораздо проще.

«Сегодня мы приготовили для вас огромный сюрприз, — пояснил Эктор Хименес-Браво. — Это то, чего ни разу не было на этой кухне ни в одном сезоне проекта».

«Вы будете работать в командах. Их состав определим мы», — добавил Николай Тищенко.

Только вот в этот раз команд оказалось три, а не две. Красные фартуки надели Татьяна Катерновская, Диана Бабошина, Никита Моисеев и Виктор Перехрест. Команда синих состояла из Ярослава Бреуса, Дмитрия Павлюкова, Ангелины Зарваницкой и Ксении Мансыровой.

А вот третьей команде достались фартуки желтого цвета, чему неимоверно завидовали остальные участники. А надели их Самвел Адамян, Евгений Злобин, Виктория Кушнир и Евгений Поливода.

«Сегодня мы хотим проверить вас на скорость и выносливость, — произнес Эктор. — Вас ожидает блиц-экзамен, состоящий из трех раундов. В каждом вы будете готовить 1 блюдо, и в каждом будет 4 процесса. Вы должны их распределить между участниками команды, а результат объединить на тарелке».

Блюдо-победитель первого раунда получит 1 бал, второго – 2, и, соответственно, третьего – 3.

Смотрите также: Финал шоу Мастер Шеф дети онлайн на телеканале stb.ua

Посмотреть, чем закончился первый раунд, вы можете прямо сейчас: