Родственники Дианы Бабошиной не приехали на конкурс

МастерШеф 6

Выездной конкурс этой программы «МастерШеф» был для 12-ки участников более особенным, нежели все предыдущие. Проходил он в невероятно живописном месте, которое натолкнуло кулинаров на различные предположения касаемо условий испытания.

«Я даже не знаю, кого мы будем кормить, — размышлял Евгений Поливода. – Озеро, природа… Для священников что ли будем готовить, монахов… Или акушеров».

«А мне казалось, что будем ловить рыбу в озере, — предполагал Виктор Перехрест. – И сразу испугался: я же ни разу не был на рыбалке».

Но судьи сразу же опровергли все опасения участников. Сегодня у них будет еще более важная и волнительная миссия.

«Вас ждет самое сложное и ответственное задание в вашей жизни, — объявила Татьяна Литвинова. — Оно потребует всего того опыта и знаний, что вы получили здесь».

«Вы будете готовить для тех, кого хорошо знаете, — добавил Эктор Хименес-Браво. – Для своих самых близких людей».

Радости участников не было предела, ведь многие спустя столько времени смогли, наконец, обнять своих родителей, детей, братьев, сестер и друзей!

К Ксении Мансыровой приехало практически все ее семейство, к Ярославу – родственники и даже преподавательница, к Евгению Злобину – мама и сын, а вот Диана Бабошина своих родных так и не увидела на конкурсе. Это заметно огорчило девушку до такой степени, что она даже расплакалась.

Почему же родители Дианы не приехали? Смотрите в видео: