Проект снова покинули 2 участницы

МастерШеф 6

В этот раз на битве черных фартуков самого кулинарного шоу «МастерШеф» оказались четверо участников: Ангелина Зарваницкая, которая надела фартук впоследствии голосования команды, Татьяна Катерновская, Диана Бабошина и Виктор Перехрест.

Участникам предстояло приготовить пасту на неустойчивом столе. То есть на рабочей поверхности, которую нужно постоянно придерживать, иначе она перевернется и все, что находится на ней, окажется на полу. И, как результат, в мусорном баке.

Конкурс сразу начался со скандалов. Диана сразу же развела на столе настоящий бардак: засыпала его мукой, залила водой и маслом. Из-за этого на нее заметно злилась ее подруга Ангелина.

Витя на протяжении всего конкурса жаловался на то, что работать в окружении трех женщин просто невозможно.

Из-за неорганизованности участников стол несколько раз переворачивался, поэтому кулинары решили носить свои блюда в руках. Но это не спасло Диану Бабошину. Из-за того, что Витя Перехрест разлил масло и не убрал за собой, а размазал его по полу, девушка поскользнулась и упала, уронив готовое блюдо на пол. Судьям даже пришлось остановить конкурс, чтобы никто не травмировался. Когда участники наконец убрали за собой, испытание продолжилось.

В результате Витя и Диана сумели справиться с заданием, а вот покинули проект Татьяна и Ангелина.

Смотрите также: 17 выпуск шоу Мастер Шеф Дети — финал

Посмотреть конкурс вы можете прямо сейчас: