Никита Моисеев признался, что его преследует картошка

МастерШеф 6

Во втором конкурсе участникам нужно было приготовить блюда украинской кухни гигантского размера. На все это у них было лишь 50 минут, так как на 10 их оштрафовали из-за Самвела и Дианы, которые попытались обхитрить судей.

Несмотря на конкуренцию, участники еще и успевали помогать остальным. Например, Вика Кушнир обратилась к Жене Злобину за советом, как ей снять с капусты листы для голубца, чтобы они не треснули, на что получила ответ, который ей существенно помог в дальнейшем.

А вот Никита Моисеев в этом конкурсе получил дозу подколов от остальных участников, так как готовить ему нужно было драник. Соответственно, для его приготовления участнику нужно было почистить большое количество картошки! Все ему припомнили, как на кастинге в качестве дополнительного задания Никите пришлось очищать 50 кг картошки.

«Такое чувство, что она меня преследует, — смеется парень. – Был у меня уже опыт чистки картошки в армейской дозе. Так что, можно сказать, я соскучилась. Хорошо, что хоть не 50 кг надо почистить».

Остальные участники тоже делали успехи в приготовлении своих блюд. Визуально практически все они соответствовали тому, что им задали, только вот еще важно, чтобы блюдо было не сырым!

Кому же удалось сделать огромную и хорошо приготовленную порцию своего блюда?

Смотрите в видео: