АНОНС: На конкурсе с родственниками Диана Бабошина не сдержит слез

МастерШеф 6

На кухне «МастерШеф» осталось лишь 12 участников, и шоу постепенно близится к экватору. В этот раз лучших поваров-аматоров ожидают очередные 4 испытания, в которых они должны будут показать, насколько профессиональны и выносливы.

В первом конкурсе участников впервые наградят не только красными и синими фартуками, но и желтыми! Их поделят на три команды и дадут задание: пройти готовку в 3 раунда, приготовив при этом три блюда. Команда, победившая в первом раунде, получает 1 балл, во втором – 2, и, соответственно, в третьем – 3 балла.

Во втором конкурсе участникам предстоит организовать огромный обед, блюда которого будут принадлежать исключительно к традиционной украинской кухне. На этом испытании некоторые участники нарушат правила, в результате чего будут оштрафованы.

А вот задание выездного конкурса заметно порадует кулинаров-аматоров, ведь готовить они будут для самых близких им людей – родственников. Впервые за долгое время участники увидят родных, что заставит их заметно волноваться, ведь готовить для них – задание очень ответственное. К примеру, Евгений Злобин будет неимоверно счастлив увидеть своего сына, а Татьяна Катерновская расплачется, обняв сына и внука. Выступят на глазах слезы и у Дианы Бабошиной. Только вот из-за того, что ее родные люди на этот конкурс не приехали…

Тем, кто не смог себя хорошо проявить на прошлых конкурсах, на битве черных фартуков придется доказывать, что они достойны того, чтобы остаться. Задание было не из простейших: готовить пасту на неустойчивом столе. Если никто не будет держать рабочую поверхность – все, что на ней стоит, окажется на полу, и, как результат, в мусорном баке.

Для кого из участников конкурс закончился падением? Что же довело Диану Бабошину до слез? И станет ли желтый цвет фартуков в первом конкурсе для команды счастливым?

Смотрите также: 17 выпуск шоу Мастер Шеф Дети — финал

Смотрите уже завтра, 29 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!