В проекте осталось 12 кулинаров-аматоров

МастерШеф 6

В этот раз участникам самого кулинарного шоу страны «МастерШеф» пришлось изрядно побегать: их ожидало сразу несколько конкурсов, в которых их испытывали на скорость. Поначалу им нужно было готовить, борясь за рабочую поверхность, затем – 3 блюда за 20 минут, а после участникам предстояло приготовить обед для особенных гостей – детей-беженцев из Восточной Украины.

Это лучше удалось команде красных, поскольку их участники – Диана Бабошина и Виктор Перехрест – просто покорили детей своим обаянием.

На битве черных фартуков проигравшей синей команде нужно было проголосовать против того, кто помешал их команде победить. Участники были недовольны работой капитана Ксении Мансыровой и Евгения Поливоды, но они уже были в черных фартуках. Поэтому команда отдала свои голоса против Самвела Адамяна.

К нему присоединились его коллеги, Ксюша и Евгений, а также Анна Мажник, Виктор Перехрест и Татьяна Катерновская.

Готовить участникам предстояло старинный десерт – «Креп сюзетт», который впервые был подан в 1895 году принцу Уэльскому. Только вот была одна существенная преграда на пути к приготовлению этого лакомства. Столовые принадлежности у них были сломанными… Погнутые сковородки, дырявые миски и ложки, кривые вилки… Участникам предстояло понять, как справляться с этой проблемой.

В результате хуже всего это удалось Анне Мажник. Именно она и покинула шоу в конце этой программы. Теперь на проекте осталось лишь 12 участников.

Анна Мажник

Анна Мажник