Конкурс на скорость стал для кулинаров тестом на подлость

МастерШеф 6

Конкурс на скорость, который ожидал участников в 10 программе шоу «МастерШеф», оказался для них сложнейшим испытанием еще и на человеческие качества. Некоторые участники, которые вырвались вперед, намеренно замедлялись, тем самым не давая своим последователям свободного места за определенным процессом.

«Я подгоняла не столько тех, кто был передо мной, сколько тех, кто был на два ряда впереди, — сказала Ксения Мансырова. – Потому что я понимала, что задержка из-за них!».

Несмотря на то, что первенство заслуженно получил Дмитрий Павлюков и поднялся на балкон, остальных участников это не заставило сбавить темп.

«Некоторым уже принципиально было стать вторыми, третьими и т.д., — поделился Самвел Адамян. – Я к этому не стремился. И даже к первому месту я не стремился. Поверьте, если бы я захотел стать первым – все бы отдыхали».

Некоторые участники буквально толкались в борьбе за рабочую поверхность, некоторые попросту забывали о том, что существует очередь, как, например, Татьяна Катерновская.

А несколько кулинаров-аматоров, видимо, решили воспользоваться тем, что ограничения по времени нет.

«На последнем этапе все вдруг стали так тщательно делать презентацию, — сказала Диана Бабошина. – Никто обычно так долго не стоял на этом процессе, а тут все резко медленными стали».

О том, кто же получил черный фартук за медлительность и плохое блюдо, вы узнаете, посмотрев видео: