Эктор Хименес-Браво любит вредную еду

МастерШеф 6

Известный кулинар, за свою жизнь приготовивший и распробовавший самые дорогие и изысканные блюда мира, признался, что любит картошку фри.

К выбору даже самого простого блюда Эктор подошел со свойственной ему профессиональной критикой. Так, в социальных сетях судья проекта «МастерШеф» подсказал всем, где найти лучшую картошку фри в мире. Правда, для этого придется совершить путешествие в столицу Нидерландов Амстердам.

«Открою вам секрет, который никто не знает… Люблю картошку фри! И вот эта, в Амстердаме, лучшая в Мире!», — расхвалил амстердамскую картошку Эктор.

Эктор Хименес-Браво

Эктор Хименес-Браво признался, что любит картошку фри.

К слову, это не единственная подсказка Эктора из Амстердама. Наслаждаться вкусом амстердамской картошки фри теперь можно без постоянной оглядки на весы  — передвигаться по городу шеф-повар рекомендует на велосипеде. «В Амстердаме лучше всего всё делать на велосипеде! Быстро, здорово и дешево!» — посоветовал всем Эктор.

Эктор Хименес-Браво

Осматривать достопримечательности Амстердама Эктор советует на велосипеде

А то, что в Амстердаме стоит многое успеть не вызывает сомнений. «Провел весь день с Гойя, Рембрантом и Ван Гогом! Еще одно мое вдохновение», — поделился фотографиями из Государственного музея Амстердама Эктор Хименес-Браво.

Эктор Хименес-Браво